行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>家纺加盟>床上用品加盟>床上用品行情>家纺中床上用品为受到关注

家纺中床上用品为受到关注

2012年06月29日 14:49 来源:渠道网

家纺产品受到创业投资者的关注,其中床上用品销售利润,下面我们就一块来看看具体的今年六月分都有哪些床上用品受关注吧!

家纺行业从初的作坊生产到现在规模化、产业化的发展。随着企业的壮大,家纺渠道也发生了翻天覆地的变化,从初的路边摊式叫卖,发展到如今的加盟专卖店、直营店等形式。而床上用品做为家家户户生活中不可缺少的产品,在家纺行业发展和市场份额中占据着主导地位。

从上述图表分析来看,6月份床上用品搜索量达到51%,在家纺产品中起着决对性的作用。接下来是,被套、布艺,毛毯、枕芯相对于其它产品稍有逊色。但在总搜索量上还是比较大的。6月份,总的来说床上用品关注度是的,占据位,整个床上用品成行业成亮点。

从上述图表可以分析来看,在6月份,买家对于家具搜索量为强烈,由于家具在市场发展中应用广泛,无论是在家庭、办公场所、娱乐场所、公共场所等都是不可缺少的,在6月份家居行业搜索量居“位”,接下来是沙发,笔者分析认为,在新经济形势下,沙发行业竞争激烈,对沙发行业的政策将促使沙发产业必须实现产业升级,提高国内外竞争力,接下来是蒸柜和床上用品,相差不是很大,排在第五位的是办公家具,据了解我国经济的持续健康快速发展,办公家具消费保持持续快速增长,家具内销市场已连续多年保持15%以上的增长。

投资床上用品的创业者要对家纺市场有所了解,只有这样才能把握好家纺床上用品的投资方向。

3秒快速留言,家纺赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门家纺项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的家纺项目。
  • ·我有开店经验,有家纺好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:jiajia)

上一篇:床上用品预计销量会提升 下一篇:床上用品今年夏季趋势

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司