行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>家纺加盟>床上用品加盟>床上用品选址>床上用品品质保证了你的睡眠质量

床上用品品质保证了你的睡眠质量

2018年05月30日 13:45 来源:渠道网

现如今,社会竞争压力越来越大,很多人晚上睡眠都不好,因此选择一个好的床单,能有有助于睡眠质量的提高,在舒适的床上,我们才能感受到放松和温暖,能够放下一切的紧张,因此,你需要一套好的床上用品,给自己一个温暖舒适的安乐窝,那么我们如何选择合适的床上用品面料呢?,你要考虑的因素有这些:

面料的真正质量源自其支数和根数一、纱的支数越高,纱就越细,纱均匀度就越好,用这样的纱织的布就越薄,布相对柔软舒适。市场上一般是30-40支的中低档纱线,60支以上都属于纱线。

二、根数是单位长度内纱线的根数,根数越大,代表密度越大,越结实耐用,但因织造技术要求及耗纱量大,成本较高。通常家纺市场上是200根以下的普通斜纹面料,300根以上都属于面料。床单的根数上1200的,密度太大,会发硬,在300~450根就非常舒适。 大部分五星级酒店的床单是300根、60支。简单的方法是可以把面料放在灯上试试,光透不过来就,就差不多是一张可以认真滚的床单了。

好品质的床品通常会选择天然纤维,比如纯棉,亚麻,蚕丝等。目前家庭大多数床上用品都会选择棉质,棉中的优质面料有埃及长棉和西印度海岛棉等等。

天竺棉

也就是我们中国的竹节棉,日本人叫天竺棉。以MUJI为首的日本品牌很爱用这种面料,具有柔软、高透气性、抗拉伸、高吸湿性等一般普通棉料不具备的特性,比一般平针纯棉织物更好的透气吸汗性能。

Pima棉

特长绒棉(ELS)的统称,也被称为American Egyptian Cotton,全用手工采摘。只生长在美国、秘鲁且在其它产地只有有限的产量。高支高密,面料质地柔软、顺滑、垂悬性好、韧性十足,亲肤舒适透气。棉的材质,天丝的触感。

埃及棉

埃及棉就是埃及长绒棉,被誉为“白金”,其纤维最长可达35 毫米以上,做成纱线之后,强度高,柔度大,是各省市上公认最好的棉花。的床品都非常喜欢用埃及棉制成的面料。

海岛棉

海岛棉向来有“羊绒质感,丝绸光泽”的美誉,它虽然是一种天然的植物纤维,但含油量高达0.65%,是各省市上最奢华最稀有的棉花品种。原产于南美洲、中美洲和加勒比地区。因曾大量分布于美国东南沿海及其附近岛屿,故称海岛棉。海岛棉热胀冷缩的性能比较突出,在温度较高时纤维会松开,温度较低时会收紧,起到了保暖的作用。它占各地棉花产量的几十万分之一,价格比丝绸和羊绒还贵,普通棉花每吨价格可能在1-2万元,比较高等的也就是7-8万每吨,而海岛棉每吨价格需要在几十万。用海岛棉做的床品?那相当于把金砖盖在身上!


3秒快速留言,家纺赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门家纺项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的家纺项目。
  • ·我有开店经验,有家纺好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:sunkai)

上一篇:婚庆床上用品的选择有哪些呢? 下一篇:经营创意床上用品连锁店诚信是重点

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司