行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>家纺加盟>床上用品加盟>床上用品行情>床上用品特点分析,帮助您更好挑选

床上用品特点分析,帮助您更好挑选

2018年06月11日 11:12 来源:渠道网

床上用品各有分工,功能各不相同,消费者在挑选的时候究竟有没有选对呢?无论是面料、做工、材质……都是消费者要考虑的问题!床上用品加盟特点分析产品面料,帮助您更好挑选!

A.纯棉面料

纯棉面料通常使用平纹和斜纹两种织造形式。平纹纯棉面料的特点是交织点多,平整光滑,质地坚牢,撕裂强度好。床上用品加盟平纹纯棉面料的透气性好,但手感较硬,舒适度较差。斜纹纯棉面料的特点是手感松软,舒适度、柔软性较平纹纯棉面料好,但撕裂强度不及平纹。

B.贡缎面料

其实贡缎面料也是纯棉的一种,但与普通纯棉面料有一定的区别,二者织造的形式有所不同。它的特点是:床上用品加盟厚实,表面光滑细腻、手感柔软、色泽亮丽、有很好的弹性,质地紧密,不易变形。



C.磨毛面料

这种面料属核心精梳棉,这种面料在后处理的过程中,进行磨毛处理,使面料表面产生一定的绒感,床上用品加盟提高面料手感。磨毛面料蓬松厚实,保暖性能好,同时具有不起球,不褪色等优点,而且重量也要比一般的纯棉面料厚重许多。

D.涤棉面料

它属于混纺纤维,是用部分天然纤维和化学纤维混纺而成的。既有天然纤维的舒适性又有化学纤维的耐用性。床上用品加盟它的特点是:成本较低,色牢度好,色彩鲜艳,保形效果好,比较耐用。缺点是:易起球、易起静电、亲和力较差。床上用品的辅料和里料通常会用到它。

E.竹纤维面料

竹纤维面料是当今纺织品中科技成分最高的面料之一。竹纤维面料制成的床品亲肤感觉好,柔软光滑、舒适透气。床上用品加盟竹纤维是天然纤维,被消费者誉为“会呼吸的生态产品”。

F.麻类面料

麻类纤维具有天然优良特性。国外研究机构发现,麻纤维除了具有独特的机械物理性能外,还含有特殊的化学物质,床上用品加盟使微生物和真菌难以生存。麻类床上用品具有独特的卫生、护肤、抗菌、保健功能,并能够改善睡眠质量。


3秒快速留言,家纺赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门家纺项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的家纺项目。
  • ·我有开店经验,有家纺好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:sunkai)

上一篇:开床上用品连锁店要更好的树立品牌形象 下一篇:这是最后一篇

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司